Путь к СЕБЕ...

Жан Гилен
  Мне неинтересны люди от мира сего
  С ними скучно и обыденно,
  Их мир примитивен и предсказуем
  Я сыт этим миром по горло

  Ты не такая. Ты не из их мира
  За что я тебя так Безумно люблю
  Ты такая же сумасшедшая, как и я
  и ДУША ТВОЯ НЕЗДЕШНЯЯ, ТОНКАЯ, ИНОПЛАНЕТНАЯ

  Ты и есть МОЯ ДУША.
  Говорят от себя не уйдешь, не убежишь...
  Но, чтобы уйти от себя, убежать,
  Для начала надо хотя бы прийти к Себе

  Благодаря тебе любимая я пришел к себе.
  Через тебя, через Любовь,через страдания
  Это долгий путь, путь на свою Голгофу
  Это трудно, порой невыносимо больно и разрушительно
  Ты разрушаешь свое Эго, свою Гордыню, свои пороки
  И страхи.
  Но это жизненно необходимо...
  Прийти к СЕБЕ...
 
  Кто то скажет это путь к Богу
  А я говорю это путь к Себе!!!!
  Путь к ТЕБЕ!!!

  Спасибо тебе любимая!!!!