Я слышал твоё имя

Вадим Меланьин
Время бросится в экраны,
Мы с тобой спасёмся от него надеждой,
Бремя, прожитые раны...
Но вдвоём, есть возможность стать как прежде

Этой ночью, прошу тебя, найди меня,
В перекрёстках, созвездиях и линиях,
Знаю точно, я слышал твоё имя вчера,
Значит прочно срастёмся направлениями.

Ветер носит ощущенье весны,
Светом пронизаны твои рубежи и сны,
Будем верить, надеется и любить,
Чтобы, что - то постичь, приумножить и сохранить...

Этой ночью, прошу тебя, найди меня,
В перекрёстках, созвездиях и линиях,
Знаю точно, я слышал твоё имя вчера,
Значит прочно срастёмся направлениями.