Солнце

Юлия Булатова 2
И таит снег от слез горячих
Солнцем луч прильнул ко мне
Словами сказанными в гневе
Ни утонули руки соловьи
Сияет снег средь ночи
Сильной
Сомкнулись
слились
Стояли долго на своём
Сошлись, сошлись.
Спокойно ветер
Правду шепчет
Словно слон
Водою очистил
Обновил
Словами словом
Слушай силу свою
Спасибо
Юлия
04.01.2018 год