Любить

Дана Стрельцова
Солнца бы глотнуть,
В руках бы его зажать...
Тебя бы глубже вдохнуть
И из лёгких не выпускать.
Серость последних зим
Напрочь бы удалить.
Просто бы танцевать,
Жить, творить и любить.