Трамвай

Вадим Меланьин
Вместе с последним трамваем ускользает вечер,
Листая город, медленно таем по встречным...
Мы так устали от этих бетонных игр,
Вдыхая дали, в холодных, пустых квартирах,

Позволь мне быть рядом с тобой,
Видеть мир твоими глазами,
Ведь всё, что называлось игрой,
Было не с нами...

В танце седого проспекта торопится время,
На качелях метро разносимся во всех направлениях,
Мы, словно, космос, мы наполнены солнечным светом,
Нам надо верить ему, нам надо верить в это тёплое лето,

Позволь мне быть рядом с тобой,
Видеть мир твоими глазами,
Ведь всё, что называлось игрой,
Было не с нами...