Пришёл Новый год!

Светлана 83
И всё так же, всё так же снег,
За окном всё такой же пейзаж.
Новый год начинает свой бег,
Добавляя уж свой антураж.
Брезжит серый холодный рассвет,
Отступает лениво тьма.
Старый год- он уже раритет.
Как исписанный лист письма.
А на ёлку гирлянды горят,
И экран голубой не погас,
И игрушек чудесный наряд
Продолжает всё радовать нас.
Фейерверки почти не слышны,
Спать ложится усталый народ.
По просторам, шагая, страны
Он пришёл к нам опять- Новый год!