Я подрабатываю Дедушкой Морозом

Наталья Арсенина
Я подрабатываю Дедушкой Морозом

Я подрабатываю Дедушкой Морозом.
Ох, и нелегкий, доложу вам, труд -
Опасности сплошные и угрозы
Тебя буквально всюду стерегут.
Мешок с подарками, тяжелый нереально.
Взвалив на спину, целый день я нес,
Закончилась прогулка та печально -
Я «заработал» остеохондроз.

Припев

А без Дедушки Мороза,
А без Дедушки Мороза
Не бывает Новый год,
Улыбаюсь я сквозь слезы,
Улыбаюсь я сквозь слезы,
Веселю вовсю народ.

Меня объем работы не пугает,
Но риск огромный для здоровья тут:
Мне в каждом доме выпить предлагают,
А молоко за вредность не дают.
Завязывать мне надо с подработкой,
Поверьте, предсказуем здесь прогноз:
Или сопьюсь я с этой самой водкой.
Или помру с диагнозом «цирроз».

Припев

А без Дедушки Мороза,
А без Дедушки Мороза
Не бывает Новый год,
Улыбаюсь я сквозь слезы,
Улыбаюсь я сквозь слезы,
Веселю вовсю народ.