Песня Свиристели

Вера Корникова Сенькина
Песня Свиристели.
             
1.Мороз. И всё вокруг заиндевело -
Застыл пейзаж красивый за окном.
Вдруг птички нежным голосом запели,
Им видно все морозы нипочём.

Припев:
Свиристели, свиристели,
Свои песенки запели,
Свиристели радостно поют!
Свиристели, свиристели,
Взгляды наши потеплели,
Вы смогли согреть холодный не уют!

2.На ветках песни пели свиристели
И озаряли трелью всё кругом,
Им не страшны ни бури, ни метели -
Их радуют друзья и милый дом.

Припев:

3.Они вспорхнули стайкой и кружили,
 Кружили в небе ясно-голубом.
 Казалось мне, что мы всегда дружили,
Танцуя в детском танце озорном.

Припев:

4. Зима. И всё вокруг заиндевело,
Застыл пейзаж морозный за окном.
Но птички нежным голосом запели
И растопили в сердце снежный ком.

04.01.18г.