Всё что было, снова будет...

Юрий Матюшко
Всё что было, снова будет.
Наши души в мире светят.
Мы – космические люди.
Мы – космические дети.

Всё в природе – честь по чести.
Всё уже случалось с нами.
Ты и я – должны быть вместе
В неземном существованьи.

Там, где вечности мгновенны
В расстояниях меж нами
Будет множество вселенных
С параллельными мирами.

Мы к Земле опять вернёмся,
К своему родному дому.
Чтобы вновь увидеть сон свой,
Где всё будет по-иному.

В книге жизни отлистнётся
Непонятная страница,
Но, всё так же свет от солнца
По пространству будет литься.


04. 01. 2018 г.

**