Я счастливой очень стать хотела...

Элена Влади
Посижу на кухне.
Заварю я чаю.
Может очень грустно?
Может быть, скучаю?

Может, отболело?
Может всё вернётся?
Просияло небо.
Выглянуло солнце.

Может быть зима,
Душу растревожила?
По ошибке выбрала
Не того прохожего.

На улице искрится
Снег пушисто-белый.
Может я счастливой
Очень стать хотела?

Чтобы улыбаться,
Радоваться дню.
Но нет больше веры,
Веры никому!


30.11.2017 год