Зеркало

Алла Валентиновна Вавилова
   Сотворение мира – есть его осмысление через связь понятий

За гранью мир, увы, безлик:
Его нет там, где нет понятий,
Рождения нет без объятий,
Как важен сладкий связи миг.
А зазеркалье тот же лёд –
Лет череда навек застыла,
Оплачен смертью жизни ход*
   30.11.2014 – 9.06.2015
_____________
*1-ый вариант «Остановился жизни ход»