игры с судьбой

Кирякинзахар
камень…

ножницы…

бумага…

хрена лысого тебя обыграть
ты играешь двумя руками… сразу
пять ладоней и пальцев... тоже двадцать пять

потешаешься

не оставляешь шансов

и даёшь нам только красиво уйти

да и то…

отвернёшься…

Упс!
простите…
пропустила что-то…
увы…