Опять одна

Татиана Леви
Опять одна в пустой постели,
Мне сложно это перемочь.
Звонила Люсе, Любе, Вере,
К кому пошёл ты в эту ночь?

Ну как же так, ты обещал мне
По бабам больше ни ногой.
Верь после этого мужчинам,
Будешь жилеткой запасной.

Твой телефон снова вне связи,
Так много хочется сказать.
Про гонорею, чем опасны связи,
Где трудно плоть свою унять.

Что могут дети получиться,
Ведь не тебе же их растить.
На алиментах разоришься,
А к старости никто не даст воды попить.

Я чемодан твой собираю
И положу гульбе конец.
Квартиры я тебя лишаю,
Машины тоже, вот подлец!

Я целых три часа рыдала,
Вдруг слышу в дверь кто то вошёл.
-Родная, мне звонила мама,
Помог на даче ей, а телефон подвёл.