Операция

Александр Пятаченко
Улыбается реже,
из за маски хирург,
пятый раз меня режут
мерзкий, тянущий звук
не берёт, отлетает
неудачный наркоз,
сердце - ёлочный шарик
где то в теле замёрз,
за осколком осколок,
добывают металл,
доктор знает, насколько,
нынче я полегчал.

30.12. 2015г.

Пятаченко Александр.