Новогодняя

Кошевая
К нам спустились ночью с неба мириады звёзд (ярких),
Растеклись волшебным светом между сонных грёз,
Зацепились за иголки - и нарядна ель,
Рассыпаются в салютах словно пыльца фей.
За порог переступает Новый год,
Каждый чуда ждёт.

В сумерках тёмные окна квартир озарили огни,
Дарят улыбку прохожим, согревая их изнутри.
Унося с собой частичку доброты,
Люди вспоминают свои мечты.
За порог переступает Новый год,
Что он нам несёт?

Это время для знакомства и приятных дружеских встреч,
В семейный праздник грустью-тоскою стоит пренебречь.
Мы сегодня будем петь, танцевать и шутить,
Хочется мгновение в сердце сохранить.
И наступил волшебный Новый год,
Пусть счастье в нём живёт.