Не воскресить былое. Романс

Лилия Хованская 2
Напрасно я себя тревожу
Надеждой призрачной мечты.
Живу в слезах,страданья множу,-
Нельзя заполнить пустоты.

Припев:
Не воскресить былое - знаю.
Увядший цвет не расцветёт.
От боли молча умираю,
И радость в сердце не поёт.

Любовью жаждала напиться -
Иссяк доверчивый ручей.
Весной никак не насладиться:
Не слышать мне твоих речей.
Припев

Земное время быстротечно -
Украсит инеем виски.
Казалось, счастье будет вечным:
Как прежде, будем мы близки.

Припев:
Не воскресить былое - знаю.
Увядший цвет не расцветёт.
От боли молча умираю,
И радость в сердце не поёт.

                03.01.2018.

*