Все очень просто, Я ведь человек...

Андрей Шевченко 6
Увы не бог Я , просто  человек .
Порою , правильных  решений не  приемлю.
И к сожаленью короток  мой  век ...
Да часто голосу  Я  разума  не  внемлю.
Ну вот  такой  нескладный  и  шальной,
Возможно  наделён  душой  обыкновенной ,
И вечно  спорящий ,  с  судьбой ...
Я  как  бельмо , в  глазу  вселенной.