С Новым годом!

Раиса Савирская
Снежинка тает на щеке
И календарь уже растаял
Прошедший машет вдалеке
А Новый вот уж наступает!
Оставьте в прошлом груз обид
И боль, и тяжесть всех невзгод,
На парусах надежд летит
Несет вам СЧАСТЬЕ Новый год!!!