С праздником Рождества

Вера Ивановна Ольгина
В при дверье Праздника Рождения Христа -
Хочу всем пожелать Здоровья и удачи!
Пусть сбудется заветная Мечта
И пусть решатся Жизнью все задачи!

Святой Надеждой полнятся сердца
О Мире, детях, счастье и достатке...
Простые люди, глядя в небеса,
С мольбой просят у Бога Мира и порядка .

Ждут обновленья с Новым Рождеством и годом
Все города посёлки, сёла и народы...
Покаемся Христу в грехах своих,
Помолимся, расчистим все души своей родник,

Построим Новый Мир без войн и угнетенья
Мир радости и восхищенья, уваженья ,
Где каждый человек и нужен, и любим
И будет каждый неповторим, непобедим!

Наступит новый Мир - Мир Справедливости, Добра,
Пора уже, давно пора! Пора!!!
Лишь надо каждому усилья приложить
И по Законам Божьим Жить!
11:55
4.01.2018
Правка 10:48
5.01.2018