Поздравляю с новым годом!

Ковалёв Александр Павлович
***
С новым годом.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как рад я нашей встрече.
В ней много так тепла.
И стало сердцу легче.
Ты радость принесла.

Пусть за окном погода.
Не летняя сейчас.
В любое время года.
Цветы цветут для Вас.

Я подарю букетик.
Красивых, алых роз.
И передам приветик.
Я добрый дед мороз.
--------------------
04.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~