Новогоднее поздравление группы O. S. A

Виталий Железный Вожак
Это кто же там на сцене ?
Да ещё под новый год...
Словно тигры на арене
Мощью лечат от невзгод

Рифы до костей пронзают !
Бас гитара держит ритм...
Бочки душу пробивают
Голос в ноту закричит...

Старый добрый Heavy Metal
Нам подарит позитив !
Как небесная Комета
Прочь откинет негатив !

По концертам и байк-фестам
Те ребята нам известны
Что ни разу не лажали !
От души для нас играли !

Вот и в этот новый год
Снова радость принесёт...
И расправит паруса
Группа с именем - O.S.A