Принеси-ка с собой, Новый год, нам...

Карине Саркисян
Акростих. Написан для Ирины Гурьевой

Н/ежность любимого ты принеси.
О/! Благосклонность (стабильно)- начальства!
Вы/ход дай в люди -ещё до весны,
Й/оги бы мудрость- для полного счастья!

Г/оре и скуку- дай напрочь забыть.
О/блик принять бы нам лучший- бессрочно.
Д/а и ответить бы Гамлету- БЫТЬ!