Ну что же, боль...

Русский Менестрель
Ну что же, боль.... Вся эта боль
Мне измениться не поможет.
Любовь помножена на ноль,
Ты будешь счастлива, быть может.
Ты будешь счастлива с другим,
И счастлива уже, я знаю.
Ты этот день проводишь с ним,
А я живу, не умираю...
Но я храню тебя в себе,
Я сохраняю вожделенно
Воспоминания о тебе,
И медленно, обыкновенно
Проходят дни и краток срок,
Чтоб жить и подвести итоги
В своей судьбе...
Как нереален и далек
Мой светлый мир,
В котором все дороги
Вели к тебе...

Твоя улыбка
Осталась прежней...

 Время-зверь,
Безжалостный и безнадёжный.