Спасибо всем кто рядом был...

Олянёнок
Спасибо всем кто в этот год,
Со мною рядом был, а не казался.
Кто просто так без повода звонил.
Кто согревал в любую стужу и ненастья.
С кем радовалась солнцу по утру
И пенью птиц, весенним теплым грозам.
Тем с кем по осени бывало загрустив,
Мы собирали золотые листья с кленов.
Жизнь быстротечна, как в горах ручей.
Никто не знает, что нас ждет за поворотом,
А я судьбу свою опять благодарю.
За тех людей,что снова рядом будут.