Мы сидели с тобой у моря

Натали Дубинина
Мы сидели с тобой у моря и смотрели как солнце тает.
От твоих затяжных историй мне казалось, что я взлетаю.
Ты меня обхватив за руки, целовал обнаженную спину.
Мы навеки забыв про скуку, погружались в любви пучину.
Ветер нежно колыша волны, уносил этот тихий вечер.
Но мы были как птицы- вольны. Ты меня обнимал за плечи.
Я с другими извечно споря, все искала тебя, родимый.
Мы сидели с тобой у моря, а другие мелькали мимо.

24.04.2017