Нежданная наша разлука

Ковалёв Александр Павлович
***
Наша разлука.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вечер снова наступил,
Чертою красной.
Бреду по берегу один,
И всё напрасно.

За горизонтом горизонт.
Так светит ясно.
Открыло небо яркий зонт,
любви несчастной.

Сказала тихо мне, прощай...
И болью в сердце.
Слова кольнули невзначай,
Закрылась дверца.

Любовь нечаянно ушла.
Вслед за тобою.
Разлука горькая пришла,
такою болью.

Шуршит приглаженный песок.
волной гонимый.
И точно "выстрел мне в висок,"
жаль, что не мимо.

Прощай любимая прощай.
Всё так уплыло.
И ночь приходит невзначай.
Что с нами было?
----------------------
   04.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~