Всё в нашей жизни относительно...

Виктор Пахомов
Всё в нашей жизни относительно:
Там - недобор, тут - перебор...
И часто знаком вопросительным
Мы завершаем разговор.

Мы ищем истину мучительно,
Найти пытаясь жизни суть,
А жизнь проста и удивительна,
Если внимательней взглянуть.

Мы безшабашно жить пытаемся,
Судьбы превратностей не ждём,
Но за соломинку хватаемся,
Когда над пропастью идём.