Зимняя сказка

Анжелика Гусева
В Новогодний праздник леса ,
происходят чудеса !
Звери на снегу резвятся ,
птичек зимних голоса .

Ели снегом заметает ,
шишки из под лап торчат ,
В этих елях заигрались
десять рыжиньких бельчат .

Убегают друг от друга
снег сшибая на бегу ,
ели их давненько знают ,
эту дружную семью .

Зайцы с лисами сдружились .
К елям праздничным спешат .
Ведь спектакль начнется скоро ,
все участвовать хотят !

Репетирует медведь ,
лыжи пробует надеть .
Лисы хвостиками машут
польку заводную пляшут.

Зайцы взявшись за бока
отбивают гопака .
Веселись лесной народ ,
сказка зимняя идёт !