Первая любовь

Натали Дубинина
И ты посмотришь на него,
а он уже другой.
В его в глазах нет той искры,
что свет зажжет земной.
Других он станет обнимать,
ладони их ласкать,
и не подумав о тебе,
затащит их в кровать.
Он будет радость им дарить,
ромашки в поле рвать.
А ты ночами от тоски,
любить, скорбить, рыдать.
Да, пусть хоть мир к твоим ногам
уляжется на суд,
да только он не о тебе
вздыхает там и тут.
Я все испортила сама,
зачем теперь мне жить?
Я в тайне лишь тебя, родной,
всю жизнь смогу любить.

13.01.2017