Лишь только сердце знает

Елена Микеленене-Корнилова
Из ниоткуда в никуда
Ведут дороги нашей жизни,
Лишь позволяя иногда,
Остановиться рядом с ближним.

Предугадать нельзя итог,
Что будет дальше после встречи?
Быть может радости чуток,
А ,может быть , любовь навечно.

Где тот заветный поворот,
Что приведёт к порогу счастья?
Полжизни прошагал и вот-
Пришло решенье в одночасье:

Что было " до"- такой пустяк!
Иль может просто испытанье?
И мыслей взбалмошных косяк,
Вдруг, взбудоражит всё сознанье:

Ошибка снова? Или нет?
Позволь распорядиться сердцу,
Оно подскажет, даст совет,
Откроет правильную дверцу.