Время!

Изосим
А мы привыкли к телефонам-автоматам
И разговор короткий деловой -
За будкой очередь тебя покроет матом,
Коль в разговор залезешь с головой

Теперь в тепле, в подушках на диване,
К мобильнику приникнув своему,
В беседе тонешь будто бы в нирване,
Забыв зачем звонил, когда и почему.

А время мчит вперёд, забыв про день вчерашний
Минуты сыпятся как зёрна на току.
Часы глядят на вас со стен, со Спасской башни
И тот же Тауэр с часами начеку.