Ты моя журавушка1

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты моя.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя жизнь как туман.
И как чёрные очи.
Так прекрасен обман.
И заманчивый очень.

Ты приблизься ко мне.
Я тебя поцелую.
Я сейчас весь в огне.
И тебя я ревную.

Дай же руку твою.
Я губами достану.
Тебе песню спою,
под мелодию танго.

Закружилась  земля.
У меня под ногами.
С васильками поля.
уплывают за  нами.
------------------
   04.01.  2018г.
Спасибо Интернет за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~