Год счастливый наступил

Надежда Моисеевская
Год счастливый наступил!
Здравствуйте, игрушки!
Скольким детям подарил
Дед Мороз хлопушк,
Кукол, шариков, зайчат,
Красочную ёлку,
Рыженьких совсем лисят
В ёлочных иголках!
Дети рады от души,
Благодарны сказке!
Все подарки хороши!
Счастья всем и ласки!


   ***