Смерть поэта

Владимир Штеле
Окно, казённый интерьер,
В стакане мутная водичка.
Пусть это будет «Англетер»,
А не районная больничка.

Закрой глаза, считай овец,
Забыв про все свои потери.
Потом - вполголоса: «Капец.
Достиг всего: я в Англетере!»