Меня вдохновляешь ты

Анна Карапетьянц
Меня вдохновляют фильмы,
Меня вдохновляют стихи.
Мне интересны рифмы,
Мне интересен ты.

Простые любовные драмы,
Простые влюбленные сны.
Просто люблю странно,
Просто шагают дни.

Впереди еще много событий,
Впереди вечно темная ночь.
Вперед, в пучину открытий,
Вперед, от печали прочь.

Только ночь дышит свободой,
Только днем работает разум.
Так на солнце сгорели годы,
Так и осталась странной.

Всего-то нужна мне влюбленность,
Всего-то потребности в тьме.
Вот пропадает скованность,
Вот я растворилась в тебе.