Слышу силу свою

Юлия Булатова 2
И унеслись последние слова
Я больше так не буду мама
Я помню ты ведь меня родила
И глазами своими любила
Я помню все ночи и слезы
Твои, мама.
Руки нежные, улыбку.
Как больно мне мама
Смотреть
Сколько сил, сколько
Помню все без остатка себя
Словно сплю сейчас
Сопли, слёзы солёной тоски
Съела пуд соли
Пусть ты меня не прости
Но мы уже ни в ссоре.
Сойду с дистанции я смело
Сойду...
И унесётся эта жизнь
Я была для тебя неумелой
Но ты за меня держись.
Люблю
Спасибо
Юлия
04.01.2018 год