За то, что я так часто лгу...

Аркадий Громов
За то,что я так часто лгу,
За то,что в жизни ошибаюсь,
За тех,кого не берегу,
Кому так редко улыбаюсь,

За пустоту в моей душе,
За недосказанную повесть,
За то,что никогда уже
Я,видно,людям не откроюсь,

За чьи-то слезы под окном,
За чью-то раненную душу,
За боль,за радость ни о ком,
За тишину,что я нарушил...

Я одинок в своей судьбе
И,словно злостный проповедник,
Мне часто видится во сне
Один и тот же собеседник.

Как суть его под капюшоном,
Со взглядом мертвым,отрешенным
Всё говорил мне о тебе,
Как самом лучшем на Земле...