Говорят Вeликиe Мира Сeго Уинстон Чeрчилль

Белякова Светлана Николаевна
Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.

У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.

Любой кризис – это новые возможности.

Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.

Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.

Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.

Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма — равное распределение нищеты.

Когда орлы молчат, болтают попугаи.

Власть – это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg