Тот январь

Лана Рубцова
И всё не то, и всё не так:
Не та зима, не тот январь,
Пустой на кухне разговор,
А в зеркале немой укор.

Пусть в вашей жизни будет ТАК:
Тот человек, тот нежный взгляд,
На кухне задушевный разговор,
Тончайших чувств прекраснейший узор.

Пусть полной чашей будет ваша жизнь
Без всяческих очков и линз.
Пусть четкой будет ваша цель,
И не затмят ее ни холод, ни метель.

Пусть будут та зима и тот январь,
Хрустящим снег, пушистой шаль.
Пусть добрые, красивые вам снятся сны,
Волшебным образом сбываются мечты!