Пыхтящим...

Тимош
У нас -
к лихим наездникам Пегаса
-  претензий нет!..
Мы -  в их иконостасе,
почтением -  не польщены в ответ.

Вы -  знаете верлибр,
Знаком -  слогов калибр!..
Немного погодя -  узнаем мы про то же.
Но...

В наслажденьи
Звуком звонких лир,
Кто ?!. 
Нас... и -  вас...
Кормить -  всю жизнь сможет?!.