Реквием ветра...

Ольга Минор
Мои серые будни
как дождливое лето…
Не расчёсаны кудри,
смс без ответа…

Остывающий кофе,
на столе сигарета…
Вот такой натюрморт я
уже видела где-то…

Но когда вдруг исчезну
я под реквием ветра,
Я тебя не забуду,
просто помни об этом…


       (05.05.2016г.)