Ты пришла ко мне внезапно

Ковалёв Александр Павлович
***
Привет.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы так давно с тобой встречались.
И так не виделись давно.
Ты помнишь, как мы там прощались?
Не спешно выйдя из кино.

Цвели каштаны, словно свечи.
Напоминая лишь одно.
Какой прекрасный был тот вечер.
хоть пустяковое кино.

Весна нам снова улыбалась.
Любви навстречу шла она.
И ты впервые мне призналась.
Что ты в меня так влюблена!

Какой прекрасный был тот вечер.
Но было непонятное кино.
К тебе бежал на эту встречу.
Ждала, тебе ведь так не всё равно.

Прощайте старые каштаны.
До завтра , вам - пока
Пусть заживает моя рана.
За все прошедшие года.

Тебя я завтра снова встречу.
Скажу привычное,  - привет!
И будет сладким этот вечер.
Ты скажешь мне  люблю в ответ.
--------------------
   04.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~