Поэту

Сергей Росляков
Пустое дело, вроде бы,
Но я пишу, помалу,
Себе, Тебе и Родине;
Она нам всё же, мама!

Стихи мои неброские,
Приветны к душам близким;
Поэтом был лозовским я,
Теперь же стал, российским!


- Звучит, конечно, радужно,
И только сердце знает,
Что дух по Слову страждущий,
Спокойным не бывает…

Хочу добавить искренне,
  Стихи-контраст, иначе,
Не дышат строки истиной,
- Мертворожденны, значит…

Простое дело, вроде бы;
Твори, мой Друг, упрямо,
Во благо славной Родины;
Она ведь наша МАМА!