Вопрос Деду Морозу. Матерное

Константин Камень
Предупреждаю ещё раз. В тексте ненормативная лексика.

К повелителю морозов
У меня один вопрос.
Он свербит в мозгу занозой
И тревожит, прям всурьёз.

Я, конечно, не Некрасов
И рифмую кабы аб...
Но вопрос про 3.14дарасов.
И таких же ихних баб.

Развелось тех гомосеков
От Нуёрка до Курил.
Ты немножко покумекай.
Не спеши кричать: "Дебил!"

Не дебил, не параноик.
Ну, порой, рублю с плеча.
И к ударам жизни стоек,
и кровища горяча.
Я чуть-чуть нетолерантен
и немножечко расист,
но в общении приятен
и мой голос бархатист.
Есть друзья, жена, детишки,
кошка Рыся, то да сё,
за стеклом в серванте книжки
от Плутарха до Басё.
И нигде, как не старайся,
я ж читал, хоть вырви глаз,
нету строк, где б восхвалялся
хоть какой-то 3.14дарас.

А теперь скажи мне, дядя,
То есть, Дедушка Мороз.
Ну, какого хрена ради
Твой брательник на ночь глядя
Негра щупает взасос?

Что? Не веришь? Вот газета!
Таймс. Нуёрк. Арцот аБрит.
Это в штатах тама где-то,
Если Гугыл не 3.14здит.
Тут не сказочки про волка.
Сам прочтёшь там, шо к чему.
Эти 3.14доры ребёнка приучают к своему!

Ты бы сгонзал, раз так вышло,
Натянул ему узду.
Потому как, в рот им дышло,
Я спокойный, даже слишком,
Но нервишки не в 3.14зду!

Ты там посохом по жбану
Отходи его на раз
И евойную же бабу.
Та, уж точно, 3.14дарас.