Истинная радость

Светлана Ермолова 2
Я сегодня радостен и весел,
И внутри так сладостно,легко!
А из уст все льются сотни песен,-
Мне сегодня,люди,хорошо!

Нет,в лото не выиграл машину,
Да и злато вряд ли обрету.
Есть для счастья большая причина:
Я живой и вечно не умру!

Знаю,мир понять меня не в силах,
Пусть он крутит пальцем у виска.
Есть и те,кто,улыбаясь мило,
Все ж посмотрят важно,свысока.

Но вдогонку гневаться не стану
И обиду в сердце не впущу.
Лишь представлю крест,Иисуса раны,
Вновь главу в смиреньи опущу.

Мне ли быть унылым,раздраженным?
Мне ль,Господь,печалиться,роптать?
Я был грешным,жалким,прокаженным,-
Ты нашел,чтоб я смог чистым стать!

Что теперь мирские мне забавы?
Ты ведь жизнь,надежду подарил!
Из порочной,смертоносной лавы
Спас меня,водою напоил!

Братья,сестры,радуйтесь со мною!
Мы-Христовы!Будем ли грустить?
Улыбайтесь сердцем и душою,
Бог живой,и мы с Ним будем жить!!!