Не счастлив

Дарья Дегтярева
Почему я не счастлив? Ответь наконец.
Не прячь те глаза, что смотрели мне в след.
Тайным ключом вмиг открой наш ларец,
Где скрывали ответы на вопросы тех лет.

Красивая ложь - лишь жалкий чит-код,
Готовый пройти «от» и «до» эту жизнь.
Но точно ли будет большой в этом толк,
Если созданы нами одни миражи?

Не лучше ли сразу ответить, не скрыв,
Что счастья здесь нет от меня самого?
Разрушил я все, свое сердце открыв,
Но в ответ, как всегда, получил ничего.