Шов

Инесса Федотовская
Представляешь,
Он счастлив без твоих теплых рук,
И другие объятья его берегут,
И другая к нему прижимаясь душой,
Согревает его ледяною зимой.
Кстати, если коснемся мы темы души...
Ей пришлось наложить нежной ниткою швы.
Только небо с луной знает сколько часов
Нужно, чтоб положить на бессмертное шов...

Представляешь,
Он рад, что достоин любви.
Ты теперь не его, а себя береги...
Каждый шрам на душе, нанесенный тобой,
Троекратно обещан вернуться судьбой...
И не чье-то проклятье и кара небес
Тебя трижды оставят не с чем-то, а без.
Потому при свече в тишине роковой
Пожелай ему быть... быть счастливым с другой.