Однажды мне приснился странный сон!!

Вера Лабзина
Однажды мне приснился странный сон. 
Я в замке, где лишь статуи одни. 
Но в замке этом каждый вовлечён,
в прекрасный мир Божественной любви.

Я долго средь красавцев тех гуляла,
хотелось обо всем поговорить.
Но как общаться с ними я не знала.
Но невозможно одинокой быть. 

Тогда я к Богу с искренней мольбой,
- Как здесь мне без любви своей прожить?
Мне грустно, Боже, быть всегда одной. 
Хочу я говорить с людьми, любить, 
 
Я среди них тут принца повстречала, 
и в сердце загорел огонь любви.   
Всегда об этом принце я мечтала, 
и без него не радостны все дни.   

Молитвы мои видно Бог услышал,
и голос вдруг раздался громовой.   
Закрой глаза, и сердцем своим слушай, 
и сердцем говори. Твой принц живой.
 
И я с улыбкой к принцу подошла. 
Закрыв глаза, душой преобразилась,   
и очень нежно принца обняла.   
А сердце говорит - В тебя влюбилась. 

Тогда, когда я сердцем говорила,
принц пошатнулся и глаза открыл.
В тот миг я всей душой его любила,
он так же всей душой меня любил.

В тот вечер долго в танце мы кружили,
смеялись, плакали и говорили.
Потом вдруг в птиц душой оборотились,
друг в друга мы навек тогда влюбились.

Я утром просыпаться не хотела.   
Душа моя любила вновь и пела,   
летела в небо к сказочной любви, 
которой мы в себе огонь зажгли. 

Однажды мне приснился странный сон. 
Теперь я знаю - Принц в меня влюблён. 
Я с детства с ним танцую во дворцах,   
в прекраснейших, загадочных мирах.