Спалить

Инна Живая
Сложены с грудой камней луки и стрелы тонкие,
Порваны латы вдрызг. Стопы разбиты "вкровь".
Крепости больше нет - только осколки звонкие
Между тобой и мной, словно среди игроков.

Брызгала кислотой, яд подливала медленно.
Только убить врага в ярости не смогла.
Ты не сдавался мне. Знаю, что это - временно.
Ночью тебя спалить будет мне проще до тла.