Глубокие чувства

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Может что я делаю не так,
Может быть и навязчив я.
Я люблю тебя и это факт,
Глубокие чувства у меня.

Мне без тебя не нужен этот мир,
Заменила ты его собой.
В тебе я увидел смысл жизни свой,
Теперь я лишь живу одной тобой.

Люблю тебя я каждой клеткой тела,
Люблю тебя я сердцем и душой.
К тебе одной я шёл все эти годы,
К единственной, желанной, моей родной.

И жизнь моя так лихо изменилась,
Как только появилась в моей жизни ты.
И сердце моё вдруг заколотилось,
От истинной и искренней любви.